Programa de Ciencia y Tecnología : (Plan Nacional de Desarrollo) - Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: OFIPLAN)
Contiene los objetivos, estrategia, responsables, recursos necesarios y anexos del Programa de Ciencia y Tecnología.
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; PLANES NACIONALES