Las empresas públicas en la República Dominicana - Guerrero, Maritza Amalia; Instituto Latinoamericano de Planificación Económica Social; Naciones Unidas (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Presidencia de la República (Costa Rica) (Santo Domingo RD: s.e., 1981)
Explora el surgimiento y evolución de las empresas públicas en República Dominicana.
Ponencia presentada en el Seminario de Empresas Públicas en Centroamérica y el Caribe (1-3 jul. 1981 : San José, C.R.)
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; SECTOR PUBLICO; EMPRESAS PÚBLICAS; ADMINISTRACION PUBLICA; CONFERENCIAS