Estado actual de la industria azucarera en Costa Rica - Gutiérrez, Helva; Cedeño, Rogelio; Salas, Damaris; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (JORGE MARCHENA CR: UCR, 1975)
Analiza la producción, mercados, condiciones internas de la industria, política salarial y problemas de organización de los trabajadores, del cultivo de la caña de azúcar en Costa Rica hasta mediados de la década de los setenta.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AZUCAR; CAÑA DE AZUCAR; INDUSTRIA AZUCARERA; AGROINDUSTRIA; CONDICIONES DE TRABAJO