Investigación sobre El Ingenio "El Viejo" S.A. - Roberts, Jaime; López Villiers, María de los Angeles; Monge, Guido; Ugarte, Orlando; Vargas, Miriam; Facultad de Ciencias del Hombre; Universidad de Costa Rica (JORGE MARCHENA CR: UCR, 1975)
Estudio sobre la empresa azucarera "El Viejo", donde se abordan aspectos como su fundación, Junta Directiva, socios y producción.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AZUCAR; CAÑA DE AZUCAR; INDUSTRIA AZUCARERA