Las clases medias : agentes del cambio para una nueva sociedad - Santa Ana, Julio de
Señala que el futuro de América Latina no es muy promisor debido a su dependencia ideológica, cultural y económica de quienes han sido los dominadores de estos países. Analiza que tipo de nueva sociedad podrían llegar a forjar los sectores medios emergentes de la región.