Las clases medias : agentes del cambio para una nueva sociedad - Santa Ana, Julio de (s.l. : s.e.)
Señala que el futuro de América Latina no es muy promisor debido a su dependencia ideológica, cultural y económica de quienes han sido los dominadores de estos países. Analiza que tipo de nueva sociedad podrían llegar a forjar los sectores medios emergentes de la región.
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericano "Cristianos por el Socialismo"
Keywords: AMERICA LATINA; CLASES SOCIALES; CLASE MEDIA; CAMBIO SOCIAL; CONFERENCIAS