Pensamiento latinoamericano sobre sub-desarrollo y dependencia externa - Arroyo, Gonzalo
Enfatiza en trabajos que marcan la pauta en la comprensión del problema del subdesarrollo y dependencia externa de América Latina en su relación al neo-imperialismo capitalista.