Pensamiento latinoamericano sobre sub-desarrollo y dependencia externa - Arroyo, Gonzalo (Santiago CL: s.e.)
Enfatiza en trabajos que marcan la pauta en la comprensión del problema del subdesarrollo y dependencia externa de América Latina en su relación al neo-imperialismo capitalista.
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericano "Cristianos por el Socialismo"
Keywords: AMERICA LATINA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; PAISES EN DESARROLLO; SUBDESARROLLO; CAPITALISMO; CONFERENCIAS