Aclaraciones sobre las difamaciones y represión contra CENAP y el Movimiento Popular por parte de los organismos de seguridad del Estado. (CNAP, 1981)
Aclara la posición del Centro Nacional de Acción Pastoral frente a una serie de acusaciones que grupos opuestos a la labor del Centro, han propalado, con el interés de bloquear el trabajo pastoral.