Aclaraciones sobre las difamaciones y represión contra CENAP y el Movimiento Popular por parte de los organismos de seguridad del Estado. - Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica) (San José CR: CNAP, 1981)
Aclara la posición del Centro Nacional de Acción Pastoral frente a una serie de acusaciones que grupos opuestos a la labor del Centro, han propalado, con el interés de bloquear el trabajo pastoral.
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; CENAP; REPRESION; MOVIMIENTOS POPULARES