La OIT y el mundo del trabajo. - Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra, Suiza : OIT, 1977)
Presenta la misión de la OIT, la cual procura ayudar a cada país a plasmar en la realidad los principios de la justicia social, la libertad, la seguridad económica y la igualdad de oportunidades para todos.
Keywords: OIT; TRABAJADORES; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; MUJERES; GENERO; PLANIFICACION DEL EMPLEO; RECURSOS HUMANOS