Nosotros y la Internacional Socialista - Oduber Quirós, Daniel (PLN, 1981)
Documento enviado por don Daniel Oduber a Juan Félix Alpizar sobre la Internacional Socialista y las razones que tubo Liberación Nacional para mantener una estrecha relación con ella durante muchos años.