Notas metodológicas y teóricas sobre los procesos regional : con especial referencia a la integración uruguaya en el "Cono Sur" - Behar, Jaime; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Universidad de Estocolmo (Suecia) (Estocolmo SU: La Universidad, 1981)
Considera los diversos problemas teóricos y metodológicos que surgen en el estudio de los procesos de integración regional, en particular, el Proceso de la Integración Regional Latinoamericana.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; URUGUAY; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; CAPITALISMO; CONFERENCIAS