Los pobres y la supervivencia del orden transnacional : el debate sobre el NOEI y las propuestas de Mcnamara Y Brandt - Estevez V., Jaime (UNAM, 1981)
Analiza globalmente los problemas mundiales, ya sean morales o de integración económica internacional, prestando atención al problema de la pobreza extrema.