Los créditos a la exportación sus formas y sus relaciones con el endeudamiento exterior de los países subdesarrollados - Aguiar Arredendo, L. (Palacio de las Convenciones, 1981)
Pretende demostrar que las formas de créditos a la exportación y los mecanismos de control establecidos por los organizmos financieros de los países capitalistas desarrollados para el otorgamiento y utilización de los mismos por los países subdesarrollados, lejos de contribuir a la financiación del desarrollo, propician su endeudamiento exterior.