Comercio mundial y nuevo orden económico internacional - Martínez, Osvaldo (El Centro, 1981)
Reflexiona sobre los problemas más importantes que el comercio internacional plantea a los países subdesarrollados y analiza desde el ángulo de estos países las diferentes fórmulas que el Programa del Nuevo Orden Económico Internacional (NOEI) plantea para enfrentar aquellos problemas.