Argentina 1976/1980 : el modelo neo-liberal de la oligarquía - Centro de Investigaciones Económicas y Políticas "Patria Grande" (Argentina) (Buenos Aires AR: El Centro, 1981)
Analiza el modelo neoliberal de la oligarquía argentina, que se apoya en los poderosos grupos financieros norteamericanos.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: ARGENTINA; OLIGARQUÍA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INDUSTRIALIZACION; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS