La crisis alimentaria de la fase actual del capitalismo - Arroyo, Gonzalo (Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza las condiciones impuestas por las tendencias actuales del crecimiento económico dentro de un período de crisis medio y que explican los actuales problemas agrarios campesinos.