La crisis alimentaria de la fase actual del capitalismo - Arroyo, Gonzalo (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza las condiciones impuestas por las tendencias actuales del crecimiento económico dentro de un período de crisis medio y que explican los actuales problemas agrarios campesinos.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; AGRICOLA; AGRICULTURA; DESARROLLO AGRICOLA; POLÍTICA ALIMENTARIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INDUSTRIALIZACION; CAPITALISMO; ECONOMIA; CONFERENCIAS