Algunas consideraciones sobre el desarrollo rural en el tercer mundo - Walston, Lord; Orden Real Victoriana (Reino Unido) (Reino Unido RU: Orden Real Victoriana, 1981)
Expone sobre la necesidad de incorporar nuevas formas de producción en las zonas rurales del tercer mundo.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PRODUCCION; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; ECONOMIA; CONFERENCIAS