La crisis mundial del automóvil y sus repercusiones en la industria automotriz mexicana - Sotelo Valencia, Adrián (UNAM, 1981)
Analiza la crisis del sector automotriz en México durante el período 1975-1977 en el contexto de la crisis global capitalista y del ciclo propio de la economía mexicana, así como los factores que irrumpieron en el proceso de recuperación de la industria automotriz en México.