La problemática del desarrollo en Africa Sudsahariana : capitalismo, socialismo africano y vías africanas al socialismo - Varela Barraza, Hilda (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza la problemática del subdesarrollo en Africa. Aborda las principales especifidades que incidieron en el surgimiento del estado en Africa Subsahariana, así como la influencia del capitalismo y el socialismo.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: AFRICA; ESTADO; CAPITALISMO; SOCIALISMO; SUBDESARROLLO; ECONOMIA; CONFERENCIAS