El código de conducta para las empresas transnacionales - Valdéz G., Edmundo (Palacio de las Convenciones, 1981)
Muestra la importancia del código de conducta para las empresas transnacionales, que tienen por objeto regular sus actividades y promover que contribuyan al logro de los objetivos de desarrollo de los países receptores y eliminar los efectos negativos que provocan su funcionamiento.