El código de conducta para las empresas transnacionales - Valdéz G., Edmundo (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Muestra la importancia del código de conducta para las empresas transnacionales, que tienen por objeto regular sus actividades y promover que contribuyan al logro de los objetivos de desarrollo de los países receptores y eliminar los efectos negativos que provocan su funcionamiento.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: CAPITALISMO; SOCIALISMO; TERCER MUNDO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CODIGOS; ECONOMIA; CONFERENCIAS