Bancarización de la economía mundial, deuda externa del tercer mundo y nuevo orden internacional - Green, Rosario; Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo; El Colegio de México (México, D.F. MX: Colegio de México, 1981)
Presenta la incongruencia entre los intereses de los banqueros privados que operan a nivel internacional y las necesidades del tercer mundo de obtener financiamiento en condiciones favorables hace inalcanzable el acuerdo, y el diálogo Norte-Sur sin ser escuchado.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; BANCA INTERNACIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; DEUDA EXTERNA; DIALOGO NORTE-SUR; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA; CONFERENCIAS