Empresas transnacionales, capital monopolista y Estado en los países subdesarrollados - Vidal, Gregorio; Universidad Autonoma Metropolitana (México) (México, D.F. : UAM, 1981)
Presenta las relaciones entre el capital monopolista de los países desarrollados, y ciertas fracciones del capital de los paises subdesarrollados. Destaca algunas tendencias propias a todo el capitalismo del subdesarrollo y otras de América Latina.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: AMÉRICA LATINA; PAÍSES EN DESARROLLO; PAÍSES DESARROLLADOS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CAPITAL; CAPITALISMO; CAPITALISTAS; ESTADO; ECONOMÍA; CONFERENCIAS