Las empresas transnacionales y el tercer mundo - Bernal Sahagun, Víctor M.; Instituto de Investigaciones Económicas; Universidad Nacional Autónoma de México (México, D.F. MX: UNAM, 1981)
Intenta avanzar en una periodización del proceso de expansión del capital transnacional en sus diferentes formas, a partir del advenimiento del imperialismo a fines del siglo pasado.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CAPITALISMO; IMPERIALISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; ECONOMIA; CONFERENCIAS