La conferencia de los Partidos Comunistas y Obreros. (San José, Costa Rica : Agencia de Prensa Nóvosti, 1981)
Presenta una serie de documentos aprobados por la Conferencia Internacional de los Partidos Comunistas y Obreros. Constituye un gran acontecimiento en función del desarrollo de la lucha contra el imperialismo y del logro de la acción unitaria anti-imperialista.
Conferencia Internacional de 75 Partidos Comunistas y Obreros (5-17 jun. 1969 : Moscú, Rusia)
Keywords: IMPERIALISMO; SOCIALISMO; COMUNISMO; PARTIDOS POLITICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; CONFERENCIAS