El sector de economía laboral (SEL). Curso seguridad social - Nuñez Rivas, Alejandro, Comp. (UNA, Facultad de Ciencias Sociales, IESTRA, 1981)
Trata acerca de los objetivos, principios básicos, estructura organizativa y financiamiento del Sector de Economía Laboral en Costa Rica.