El sector de economía laboral (SEL). Curso seguridad social - Nuñez Rivas, Alejandro, Comp.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, Facultad de Ciencias Sociales, IESTRA, 1981)
Trata acerca de los objetivos, principios básicos, estructura organizativa y financiamiento del Sector de Economía Laboral en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TRABAJO; ECONOMICA DEL TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; ARCHISO