Marco orientador del sector de transportes 1986 -versión preliminar- - Díaz P., César A. (MIDEPLAN, 1985)
Analiza la situación económica del país y las circunstancias dentro de las que se mueve el Sector Transportes. Incluye un análisis financiero del sector, con base en los ingresos y egresos globales, destacando el superávit (déficit) del mismo.