Chile, poder económico y social. (CEDAL, 1974)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario Latinoamericano "La Democracia en Crisis", en el cual se discutió acerca de la economía chilena durante el Gobierno de la Unidad Popular, la formación social, la democracia y los militares, y el papel de los medios de comunicación de masas.