La revolución granadina 1979-83 : discursos de Maurice Bishop y Fidel Castro. - Bishop, Maurice (Pathfinder Press, 1984)
Reproduce la introducción del libro "Maurice Bishop Speaks", de Pathfinder Press, que trata acerca del gobierno obrero y campesino de Granada, así como los logros y el derrocamiento de la revolución.