La revolución granadina 1979-83 : discursos de Maurice Bishop y Fidel Castro. - Bishop, Maurice; Castro, Fidel (New York, NY, Estados Unidos : Pathfinder Press, 1984)
Reproduce la introducción del libro "Maurice Bishop Speaks", de Pathfinder Press, que trata acerca del gobierno obrero y campesino de Granada, así como los logros y el derrocamiento de la revolución.
Keywords: CARIBE; GRANADA; GOBIERNO; CAMPESINADO; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; REVOLUCION; COMUNISMO; SOCIALISMO; CASTRO RUZ, FIDEL; BISHOP, MAURICE