Están a favor o en contra de la paz? - Ortega Saavedra, Daniel, ([editor no identificado], 1984)
Discurso pronunciado por el Comandante de la Revolución Daniel Ortega Saavedra, miembro de la Dirección Nacional del FSLN y coordinador de la Junta de Gobierno de Reconstrucción Nacional, en el período XXXIX período ordinario de la Asamblea General de la ONU, el 2 de octubre de 1984, en New York.