Están a favor o en contra de la paz? - Ortega Saavedra, Daniel (Managua, Nicaragua : [editor no identificado], 1984)
Discurso pronunciado por el Comandante de la Revolución Daniel Ortega Saavedra, miembro de la Dirección Nacional del FSLN y coordinador de la Junta de Gobierno de Reconstrucción Nacional, en el período XXXIX período ordinario de la Asamblea General de la ONU, el 2 de octubre de 1984, en New York.
Keywords: NICARAGUA; GUERRA; PAZ; ONU; FSLN; REVOLUCIÓN; REVOLUCION; SANDINISMO; DISCURSOS; CONFERENCIAS; ORTEGA SAAVEDRA, DANIEL