Documentos y resoluciones - Federación de Estudiantes Universitarios de Centro América (Panamá PA: FEUCA, 1979)
Contiene una serie de documentos presentados en el XII Congreso de la Federación de Estudiantes Universitarios de Centroamérica, celebrado en junio de 1979, en Panamá.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; CONFERENCIAS