Programa de Museología para Latinoamerica y Caribe - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Faculty of Museology; Programa de Museología para Latinoamericana y Caribe; Reinwardt Academy Amsterdam School of the Arts (Heredia CR: UNA, 1997)
Presenta la justificación, objetivos, filosofía, unidades de trabajo y actividades del Programa de Museología para Latinoamérica y el Caribe de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; MUSEOLOGÍA; MUSEOS; CULTURA; ARCHISO