Pautas básicas para la preparación y programación de actividades en organizaciones de base - Vargas Roldán, Jorge E.; Centro de Estudios Democráticos para América Latina (Heredia CR: CEDAL)
Describe algunas técnicas y métodos para la preparación y programación de actividades que pueden ser adaptadas a nivel de las organizaciones de base.
Keywords: ORGANIZACION POPULAR; PARTICIPACION POPULAR; PLANIFICACION; METODOLOGIA