Partidos, sindicatos y revolución - Obregón Valverde, Enrique (CEDAL, 1980)
Cuestiona si en América Central es artificial hablar de la independencia de la lucha política y la lucha económica. Analiza cómo las masas en acción terminan con la diferencia entre partido y sindicatos.