Los acontecimientos y la historia. Nicaragua : se cierra el ciclo de Zeledón y Sandino. - Selser, Gregorio (Managua NI: Tipografía La Prensa, 1979)
Resalta el aporte de Augusto Sandino y Benjamín Zeledón en la lucha revolucionaria contra el imperialismo norteamericano.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; REVOLUCION; SANDINO, AUGUSTO CESAR