Sistema Graff : estructura lógica. Instrumento de evaluación de programas y proyectos 1 (OFIPLAN, 1978)
Presenta información teórica y práctica del instrumento utilizado para la evaluación de programas y proyectos, bajo contrato con la Agencia Internacional de Desarrollo (AID).