Sistema Graff : estructura lógica. Instrumento de evaluación de programas y proyectos 1 - OFIPLAN (CR: OFIPLAN, 1978)
Presenta información teórica y práctica del instrumento utilizado para la evaluación de programas y proyectos, bajo contrato con la Agencia Internacional de Desarrollo (AID).
Tomado de "Sistema Graff. Estructura lógica. Instrumento de Avaliacao de Projectos e Programas".
Keywords: COSTA RICA; AID; AYUDA AL DESARROLLO; PROGRAMAS DE DESARROLLO; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS