Socialdemocracia y comunismo : un análisis histórico y conceptual - Gil Pacheco, Rufino (CEDAL, 1981)
Aborda los fundamentos históricos, doctrinarios e ideológicos de la socialdemocracia y el comunismo. Presta atención a los principios de libertad, justicia y solidaridad.