Socialdemocracia y comunismo : un análisis histórico y conceptual - Gil Pacheco, Rufino; Centro de Estudios Democráticos de América Latina CEDAL (San José CR: CEDAL, 1981)
Aborda los fundamentos históricos, doctrinarios e ideológicos de la socialdemocracia y el comunismo. Presta atención a los principios de libertad, justicia y solidaridad.
Keywords: SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; LIBERTAD; JUSTICIA; SOLIDARIDAD