Derechos humanos y libertad de prensa - Obregón Valverde, Enrique (CEDAL, 1980)
Reflexiona acerca de la libertad de prensa como dimensión esencial de los derechos humanos. Analiza esta situación a la luz de los conflictos sociales y políticos de Centroamérica a principios de la década de 1980.