Annual review of population law, 1979. - United Nation Fund for Population Activities (USA US: FNUAP, 1979)
Presenta un balance general de las principales políticas de población implementadas alrededor del mundo en el año 1979. Aborda aspectos relacionados con la regulación de los nacimientos, el bienestar de la población, los ancianos, el empleo, la migración y la pobreza.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; EMPLEO; MIGRACION; POBREZA; NATALIDAD; DATOS ESTADISTICOS