Honduras. Migraciones internas durante los períodos 1950-1961 y 1961-1974. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica) - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1976)
Analiza el proceso migratorio interno y la estructura económico-social del agro en Honduras entre 1950 y 1974.
Keywords: HONDURAS; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION; ESTRUCTURA AGRARIA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA