Migración y estructura agraria en Nicaragua. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1976)
Analiza el proceso migratorio interno y la estructura económico-social del agro en Nicaragua entre 1950 y 1960.
Keywords: NICARAGUA; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION; ESTRUCTURA AGRARIA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA