La educación sindical y los trabajadores de la industria textil, del vestuario y del cuero en América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR, 1976)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario, en los cuales se analiza la situación de la educación sindical de las organizaciones de los trabajadores de la industria textil, del vestuario y del cuero, así como el adiestramiento en modernos conceptos, en métodos y técnicas de la planificación, en programación y en ejecución y evaluación de la educación sindical.
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA TEXTIL; INDUSTRIA DEL VESTUARIO; INDUSTRIA DEL CUERO; TRABAJADORES; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; EDUCACION SINDICAL; CONFERENCIAS